APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年湖北武汉东湖高新区补招中小学教师公告【61人】

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入湖北教师招聘群:,考情、招聘信息早知道!

根据东湖高新区教师招聘工作安排,结合招聘单位录用情况和用人需求,有部分岗位需要面向社会进行补充招聘。现将有关事项公告如下:

一、补招对象及岗位

本次补招对象为已参加2022年东湖高新区社会公开招聘教师笔试的应往届毕业生和优秀在职教师岗位考生(不含已确定为拟录用人员及拟录用后的弃权人员)。

本次共补充招聘符合岗位条件要求的相关学科教师61人(具体岗位见附件1)。

二、补招条件

除具备《武汉东湖新技术开发区2022年面向社会公开招聘中小学教师公告》(以下简称“2022年教师社招公告”)规定的基本条件外,应聘人员还应符合以下条件:

1.参加了2022年东湖高新区社会公开招聘教师《教师职业能力倾向测试》和《教育综合知识A》两个科目的笔试且折算后的笔试成绩(以下简称“2022年教师社招笔试成绩”)应达到60分及以上。

2.申请补招的报考人员应符合《2022年教师社招公告》中“应往届毕业生岗位”或“优秀在职教师岗位”的资格条件(所有报名人员须已取得相应学段学科教师资格证)。

三、补招程序

(一)岗位查询

即日起,报考者可登录武汉掌上人才(www.whzsrc.com)查询补招岗位、补招人数、咨询电话等。

(二)网上报名及资格审核

应聘人员于2022年8月20日10:00至8月22日12:00期间登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)提交应聘申请。应聘人员只能选择一个单位的一个岗位进行报名,提交信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假者取消应聘资格。未按《2022年教师社招公告》要求填写备注栏信息的,将无法通过审核。通过网上审核后,不能再改报其他岗位。应聘申请未通过的,报名截止前,可改报其他岗位。若补招报名审核通过人数与招聘人数未达到2:1比例的岗位,根据报名人数及招聘计划做相应核减或取消。

(三)资格复审

补招报名结束后,按照报名人员参加2022年教师社招笔试成绩从高到低的顺序,按1:3比例确定入围面试资格复审人员名单。笔试成绩相同的,一并通知参加资格复审。入围考生由招聘单位短信或电话通知面试资格复审。资格复审时间:8月23日8:00-12:00,地点:武汉市光谷实验小学(武汉市新竹路8号)。

报名参加补招的应聘人员须按照2022年教师社招公告附件2中应往届毕业生岗位或优秀在职教师岗位要求,提前准备相关材料的原件及复印件。资格复审不合格者(资格条件不符合或不能按要求提供证件材料的),取消面试资格;未按时参加资格复审,视为自动放弃。因资格复审不合格(含弃权)产生的缺额不再进行递补。

(四)面试及后续工作安排

本次补招面试采取结构化面试、说课或试教等形式,具体形式及时间、地点、人员名单、面试要求将在武汉掌上人才网发布面试公告。

(五)体检、考察及其他事项

面试结束后,按考生2022年教师社招笔试成绩和本次补招面试成绩4:6比例计算综合成绩,并根据各岗位综合成绩从高到低以1:1比例确定进入体检和考察的人选。岗位招聘人数与参加面试人员比例未达1:2的岗位,实行综合成绩合格分数线控制(合格分数线在面试公告中公布)。

本次教师补招疫情防控、面试、体检、考察等相关要求均参照2022年面向社会公开招聘教师工作执行。

本公告及其他未尽事宜由武汉东湖高新区教育局负责解释。

咨询电话:027-67880466(政策)、027-83331558、83363007(技术)

咨询时间:工作日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。

附件1 武汉东湖高新区2022年教师招聘补招岗位一览表.xlsx

附件2 武汉东湖高新区2022年面向社会公开招聘教师条件和资格复审材料摘录.docx

武汉东湖新技术开发区人事局

武汉东湖新技术开发区教育局

2022年8月18日

专题推荐

进入关怀模式